Ein verantwortungsvoller Familienbetrieb
Seit über 30 Jahren ist gutes Fleisch unsere Familientradition. In den 50er Jahren entwickelte sich aus einer kleinen Landwirtschaft der Schlachtbetrieb Hülshorst. Das Elternhaus von unserem Firmengründer Hubert Hülshorst. 1990 begann unsere Erfolgsgeschichte in Harsewinkel. Zunächst als Zerlegebetrieb für Schweine, begannen wir bald exzellente Fleichconvenience herzustellen.

Frische Fakten
175
Mitarbeiter
60 t
Convenience / Tag
50 t
Frischfleisch / Tag
7.500 m²
Produktion
3.400
TK-Stellplätze
Wo kommen wir her?

Betriebsstätte Ellebracht,
heute Hülshorst GmbH

1989
Von Fleischermeister Hubert Hülshorst
als Zerlegebetrieb gegründet

1991-1995
Ausbau der Convenience-Vielfalt

2006
Schnitzel!

2019
Modernisierung und Erweiterung der Produktion

2025
Vielfältiger, moderner und erfolgreicher als je zuvor
Alle unsere Fleischlieferanten werden regelmäßig von uns selbst besucht und kontrolliert. Bei unseren Kontrollen hat das Tierwohl einen hohen Stellenwert.
Regionalität: Mensch und Region verpflichtet
Für die HÜLSHORST GmbH ist Regionalität mehr als nur ein Trend. Wir beziehen 85% unserer Lebensmittel aus der Region.
Clever Kochen
Personalsparende Technik verwenden und mit gespeicherten, getesteten Programmen gewitzt und gelingsicher Menüs zubereiten.
Nachhaltigkeit – Mensch, Tier und Umwelt
Als Familienunternehmen aus Westfalen stellen wir nachhaltig produzierte Lebensmittel her – und das in einem wunderschönen Umfeld.
Wir brauchen Mitarbeiter.
Kommen Sie in den
Familienbetrieb!