Ein verantwortungsvoller Familienbetrieb
Seit über 30 Jahren ist gutes Fleisch unsere Familientradition. In den 50er Jahren entwickelte sich aus einer kleinen Landwirtschaft der Schlachtbetrieb Hülshorst. Das Elternhaus von unserem Firmengründer Hubert Hülshorst. 1990 begann unsere Erfolgsgeschichte in Harsewinkel. Zunächst als Zerlegebetrieb für Schweine, begannen wir bald exzellente Fleichconvenience herzustellen.
Hülshorst Convenience haben Erfolg durch Geschmack, einfache Zubereitung, Transparenz und Sicherheit
Alle unsere Fleischlieferanten werden regelmäßig von uns selbst besucht und kontrolliert. Bei unseren Kontrollen hat das Tierwohl einen hohen Stellenwert.
Regionalität: Mensch und Region verpflichtet
Für die HÜLSHORST GmbH ist Regionalität mehr als nur ein Trend. Wir beziehen 85% unserer Lebensmittel aus der Region.
Clever Kochen
Personalsparende Technik verwenden und mit gespeicherten, getesteten Programmen gewitzt und gelingsicher Menüs zubereiten.
Nachhaltigkeit – Mensch, Tier und Umwelt
Als Familienunternehmen aus Westfalen stellen wir nachhaltig produzierte Lebensmittel her – und das in einem wunderschönen Umfeld.
Wir brauchen Mitarbeiter.
Kommen Sie in den
Familienbetrieb!