Aus dem TK-Fach
Ganz ohne Stress:
Gemütlich kochen mit Convenience
Wenn im Alltag die Zeit knapp und das Personal begrenzt ist, machen unsere tiefgekühlten Convenience-Lösungen den entscheidenden Unterschied: schnell servierfertig, lecker und zuverlässig.
Und ganz nebenbei sparen Sie noch Energie und sorgen für ein gutes Arbeitsklima und zufriedene Gäste. Ideal für Profis in Großküche, Systemgastronomie oder am Snack-Point.
Jetzt testen:
Fordern Sie kostenlose Muster an und überzeugen Sie sich selbst.
So einfach kann à la carte sein:
Das Gericht einfach in Ruhe vorbereiten und auf Bestellung im Konvektomaten erhitzen. Westfälischer Schweinebraten an grünem Spargel, Kartoffelspalten und verfeinert mit Bratenjus und Waldpilzen.
Mise en place
Vorbereitung ist der halbe Braten
✓ Braten
✓ Klöße
✓ Rotkohl
Hackfleisch
Sicher gebraten, tiefgekühlt, lose rollend
Ohne Anbraten
Direkt in Ihre Kreationen
Schweinehack
Unsere Kunden stellen fest:
✓ Arbeitszeit
sparen
✓ Abläufe
vereinfachen
✓ Ideale Basis
für alle Gerichte
✓ Tiefgekühlt - für
flexible Planung